Pasta con espinacas y ricotta

La Amiga:

Aprovechando estos últimos días de vacaciones, estoy intentando recetas nuevas y hoy ha tocado una de pasta con espinacas y queso ricotta.

Se hace un sofrito con tomate, cebolla y un ajillo. Y mientras se deja cocer lentamente, picamos un ajo, piñones y albahaca. Mezclalo con sal y aceite de oliva para obtener un pesto sabroso y aromático.

Cuece la pasta (yo preparé láminas de lasaña y las corté en tiras) y una vez preparada, añádela en un bol con el sofrito. Mezcla y añade queso ricotta al gusto. Sirve la pasta en una base de rucola. Sirve el pesto aparte y a ¡disfrutar!

pasta2

Anuncios

2 Respuestas a “Pasta con espinacas y ricotta

  1. er guiri de lamiga de la prima esa

    ¡Muy rica!

  2. Ana María García Sánchez

    Yo no soy mucho de pasta, pero intentaré hacerlo en casa. Un abrazo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s